王彦云

小孩两个月

小孩两个月有轻微咳嗽,喉咙有痰,容易急躁,急起来满脸通红,俗称“哭恼了”,这几天发现拳头好紧握,只是在吃奶的时候,请问这像什么症照。请体谅做爸爸的心情。请速回 谢谢

avatar of

孩子咳嗽、喉中有痰是患了上呼吸道感染,容易急躁可能与呼吸道感染有关,至于拳头紧握,应观察是否有四肢肌张力的变化,如果症状明显需要去医院就诊。

猪猪_妈妈

多给宝宝喝点水没有坏处的,还是去医院查查看吧,祝愿宝宝永远健康

linruihan

喉咙有痰你去医院做个雾化把,孩子舒服一些,多喂点水啊,孩子不舒服的时候只能用哭表示,去医院看一下把,安全点。别担心,祝健康