yezi0325

今天去医院检查了!

我今天到医院做了B超,做B超的人问我是不是记错日子了?但是胎盘的成熟度又到了III极,他又说我不像是超过了预产期的,问了医生又说没什么,真是急死人了,都过了5天了,还一点反映都没有,胎儿发育到什么程度胎盘才是III级啊??我的宝宝到现在都还没有入盆呢!唉!可怎么办啊!

suqiwen

把心情调整好,宝宝迟早要来的,作好准备迎接宝宝,不要心急,多走走,多吃点,生宝宝时才有力气!

宝贝MM

胎盘三级表示随时有可能破水了,你不要太担心了,有的产妇临产前几个小时宝宝才入盆。