宸宇宝贝

圣元奶粉

我家宝宝喝圣元奶粉都半年了,突然出了这样的事情,真是腻歪死了,怎么办?

shenzhiai

我也是今天中午才听说,我说这些造劣质奶粉的都应枪毙,再怎么要赚钱也不应该整在还子身上。你也别太担心了,应该没什么的,我是给我女儿喝完达山奶粉,不知怎么样,我也有点担心。希望全天下宝宝都能健康成长。

lixuepingzhaolu

就是,那些造奶粉的真该拉出去毙了。别担心,宝宝应该没有问题

爱瑄瑄

只是偶尔有的宝宝出现了,相信楼主的宝宝不会有事的

haijunxishan

我也听说了,要不要到医院去看看啊!

chulianying

我家宝宝也是喝了一段时间,我给换了,国产奶粉真是让人不放心啊

nishilaoji2005

我家宝贝也吃了点,是人家送来的,还好发现的早,赶紧换了

哈哈陆路

换奶粉。新西兰的奶粉不错,很健康的。

爱香香々

我在网上查了 国内的奶粉都有事件
都是中国人 出点安全奶粉 做点善事
我都不知道喝什么安全了