liuhui0628

新生儿吃奶

我家的宝宝已经20天了,吃奶后轻拍后背不容易打嗝,她嗓子眼里总是好象有奶,总是呼噜呼噜的,有时我们要抱着竖立一两个小时,孩子不舒服,躺下总是有痛苦的表情,有时经常伸脖拳身,真是急死我们了,请告诉我门这是怎么回事

dd2121小土豆

我家的宝宝十一个月了,出生时也有类似的情况,感觉嗓子里有东西胡噜胡噜的,当时也是害怕,后来去医院看了是喉头没发育好,又称喉喘鸣。多补钙,大大就好了,别担心。

提问者对回答的评语:基本满意

huangsk

建议先去看一下医生为好