美女不哭

宝宝拉肚子

最近天气太热了,宝宝拉肚子了,很担心,医生让吃腹泻奶粉,有什么好的推荐吗?

小王妹

雀巢AL110。试试这个吧,等宝宝病情好了再过渡到普通配方奶粉。夏天天气热,一定要注意宝宝的身体,一定要做好消毒杀菌工作。

若凡寶兒

雀巢腹泻奶粉
产品说明:
1、不含乳糖的特殊营养配方粉。适合喂哺乳糖消化吸收不良(乳糖不耐受)的婴幼儿。乳糖不耐受常与腹泻及其恢复期,如果发生乳糖不耐受,医生常会建议给婴幼儿喂哺无乳糖营养配方粉。
2、帮助满足乳糖不耐婴幼儿的营养所需。为乳糖不耐受婴幼儿提供生长发育所需的重要营养素,蛋白质为优质牛乳蛋白,并含有多种维生素和矿物质。特别添加核苷酸不含乳糖、不添加蔗糖,易消化、吸收,低渗透压。
3、0-36个月适用;
4、荷兰原装进口。

fnklsibga

可以吃益 彤益生菌啊,没有副作用,效果挺好的。