小猫花花

新生儿睡觉要枕头吗?

专家你好!宝宝出生后不久需要枕枕头吗?听说太早枕的话头型不好,是这样吗?

pjt1984

三个月之前都不要用枕头,三个月以后可以用那种健康枕

shansang

您好!一般宝宝在3个月后,脊柱不再是直的,给宝宝枕枕头就显得很有必要,夏天天气比较热,枕芯一般以荞麦皮或泡过茶后晒干的茶叶为好,不但软硬度合适,吸湿性透气性强,且能清洗,枕头的高度4厘米左右就可以,蚕沙的枕秃也不错的。