张铭莹妈

宝宝喝水困难怎么办

我的宝宝现在八个月了,奶瓶不会用(奶嘴只会嚼,不会吸),小勺喂药喂的也不用小勺喝水了,怎么办啊!上火很严重!

我叫淇淇

我家 宝宝从出生开始就定时定量的喂奶,在喂奶前半小时为开水 他很乐意,你可以试试

BAOBAO我爱你

我家宝宝现在5个多月了,也是这样,不爱喝水,奶瓶不喝,勺子也不喝,哎!
就像上面说的,喝果汁!

MMYYM

如果现在上火了,可以喝些清火宝,味道很好喝。上火症状减轻了,就少加些,逐渐少清火宝的加入量,直至变成白开水。我的宝宝就是这样养成喝白开水的习惯的。这需要一个过程,要慢慢来。