王小妞妞

孩子营养不良怎么办?

孩子2岁半,医生说孩子营养不良。可是饮食方面我都有注意尽量给孩子多的补充营养,孩子吃得也不少啊,怎么会营养不良呢?我该怎么办?

fnklsibga

宝宝只有身体的吸收能力比较差的孩子才会出现营养不良哦,可以给宝宝吃点益 彤益生菌,促进宝宝对营养的吸收。

天天乖乖

你好,可能是缺铁缺锌哦!可以检查下微量元素,平时多给宝宝吃些蛋黄肝泥,帮助铁的吸收!