来来的妈妈

怀孕期间可以旅行吗?

刚得知怀孕不久,现在3个月了吧!请问专家怀孕期间可以旅行吗?

elvia198467

三个月之前最好不要,要在家里精心修养,以免流产,如果实在想旅游,一般4-6个月之间是比较稳当的,祝您好孕

栗子栗子

最好不要,旅行的话不可比避免的会坐车还有坐飞机,这样肯定会有颠簸和劳累,而孕妇是最怕这些的了,所以要注意啊!

陈淑芳

最好不要去旅行,现在才3个月,是胎儿在你肚子里成长的稳定期,旅途中的劳累,最容易出现意外,这个时候你应该呆在家中,偶尔在家附近逛逛即可。