遭雷击呃

孕产妇可以把奶粉和牛初乳混着一起喝吗

这样比分着喝有什么优点?

主题曲

可以的,和奶粉配合着吃可以促进牛初乳的吸收。有两个原因:其一,牛初乳营养成分比较固定,并不完全符合人体需要,所以,和普通奶粉配合,可以起到营养物质综合的效果;其二,普通奶粉里的乳蛋白,对牛初乳的活性成分起保护作用,在前者配合下,后者的功效更加容易发挥出来。建议添加相应的牛初乳后,奶粉要相应减少量,以免奶液过浓,影响吸收。我怀孕和做月子的时候就是奶粉和牛初乳一起混着喝的,不过我当时喝的是专门给孕产妇准备的百立乐金冕孕妇专用奶粉和百立乐纯牛初乳,现在又出了款叫百立乐金冕牛初乳非常适合孕产妇喝的。

提问者对回答的评语:很好

栗子栗子

你好可以的,可以提高免疫力,但是不要喝太多牛初乳,可能会导致宝宝性早熟