蒋清凉

孕产妇喝牛初乳有什么好处?

这个牛初乳除了喂宝宝,孕妇吃的话有什么好处呢?

泰迪熊baby

我也曾经经历过有孕妇到产妇的过程,在这期间老公每天都给我喝百立乐纯牛初乳,刚开始一两天没有看到什么明显的好处,但是现在可以体会到当时喝百立乐纯牛初乳的好处了,因为我没有闹下任何月子病。现在又出了款适合孕产妇使用的百立乐金冕牛初乳,听说这款牛初乳还在世博上露脸了,那么为什么孕产妇要喝牛初乳呢?因为孕产妇的健康不仅关系到自身的生活质量,更会影响到胎儿或幼儿的生长发育。妊娠早期,孕妇的抵抗力相对较差,容易感染各种疾病。而且许多病毒性疾病,如风疹、流感、腮腺炎等以及服用药物,均有可能导致胎儿畸形。牛初乳中含有丰富的免疫球蛋白、多种生长因子、活性肽、维生素及多种微量元素,不但能补充孕妇和胎儿营养,还具有抗菌、抗病毒的独特功效,以保护免疫系统还未发育成熟的胎儿并提高孕妇的抗病能力。此外,牛初乳中含有的多种免疫物质还可提高产妇的免疫能力,并通过乳汁传递给婴儿,从而提高婴儿的抗病能力。

提问者对回答的评语:感谢

栗子栗子

可以提高孕妇的免疫力,但是别喝太多可能宝宝会性早熟。