樱花雨姬

救命,宝宝很痛苦!急

8个月宝宝,前天早上2点左右开始发烧到38.5,吃退烧要在38,今早吃瑞芝清出一身汗,体温下降,睡一觉,浑身发凉,醒来开始间歇性哭闹,好像哪里疼。也不爱吃奶。怎么办啊!什么原因????

avatar of

孩子发热38.5度,最可能是患了上呼吸道感染,需要根据所感染病原的不同给予抗病毒、抗生素类针对病因的药物治疗,仅仅给予口服瑞芝清退热药物,只能暂时把体温降低一些,不久还会发热。您应该去医院就诊。

syriali

去医院呀,BB发烧是最危险的呀。不能拖的。

栗子栗子

这种情况早点上医院啊!!在这问会耽误宝宝病情的啊!

诗韵妈

上医院啊,宝宝都生病了还在这里找答案

可爱精灵12

快到医院看,要多让孩子和水,以防脱水,最好打点滴。