宁静宁静

产后多久能穿塑身内衣?

生完宝宝之后身材完全走形了!!请问专家产后多久能穿塑身内衣?

雪儿的宝宝

生产后大约30天就可以穿着,但是也要就个人因素来决定可以穿着的时间,如果是剖腹产要等伤口愈合才适合穿,但自然产与剖腹产都要等到恶露完全没有后再穿着塑身衣会比较妥当。
建议还在坐月子期间的妈咪们,先使用缠腹带来让怀孕期间下坠的内脏上提、归位,不要急着产后就要穿上塑身衣,这样容易造成未归位的内脏器官更加压迫及不适,甚至日后漏尿的情形发生!

栗子栗子

我觉得产后瘦身最好的就是去跳舞或者练瑜伽,塑身内衣的话本来就不利于身体的自由呼吸而且是违背人体本来的规律的所以不推荐使用塑身内衣。
如果一定要用,在哺乳期的妈妈肯定是不可以用的,再怎么也要出了哺乳期再用!

fengtooo

顺产的话 应该马上可以穿吧

elvia198467

顺产的话一个星期左右,剖腹的至少要等到满月以后,祝您健康