colouryu

成人小孩两用理发器

请问有哪位知道哪种牌的理发器好点.要那种可以有套套上去的就可以整个发型的长度都一样的.要大人小孩都能用的哦.
淘宝上有哪里是质量可靠又较便宜的.谢谢

zhangboy

我认为应该到商场去买,因为小孩子对推子还是有特殊要求的,首先他的声音是第一,因为,有的嗡嗡声跟发动机似的,宝宝根本不敢靠近.然后就是推子面的温度,有的开一两分钟就开始很烫了.这是两个很重要的方便,我第一个是在淘宝花五十多买的,不可以用,然后又花二百从商场买了一个

雪儿的宝宝

是呀~还在去淘宝上找找吧~有不到一百的~

nishilaoji2005

好像说是易简的不错,我也正打算买一个来着