多肉爱好者

你好 四岁 支气管炎 发高烧

从周五开始 发烧咳嗽白天晚上都没法睡觉 最高烧到39度5 挂了四天盐水 打的头孢塞污钠 辛细脑 炎虎宁 今天换成了头孢塞污钠和阿齐酶素 还有金莲清热泡腾片和小儿消积止咳口服液 11点打过退烧针后 前四天是吃的瑞芝清 仍反复发 下午4点有发起来 吃的布落芬 降下来了 但要是再发起来 要怎样处理 目前咳嗽有好转 这样治疗行吗 多少天能好

澈儿妈妈"

可以,家长要观察孩子的情绪,如果还不错的话,就不要用药,多喝点温开水!!祝宝宝一切都好!

汐汐妈咪

炎症没有消就会反复发烧,中药效果慢,一般消炎药跟上就可以,超过38度就吃布落芬。多喝水,不要捂太多不散热。