houtongwen

我儿吃奶粉大便总是黄白色一天3次

我儿开始吃宝乐康解得打便是黑色后来吃明一大便就是黄白色我想问一下怎么这样

julidy

相比之下奶粉肯定是要比母乳容易上火些.吃奶粉的小孩要稍多喂些水.另外注意果蔬菜汁的补充.还有就是给宝宝挑奶粉的时候要看是不是添加了益生元成分,这个是调节宝宝肠道内环境平衡的我家用的是旭贝尔奶粉,口味淡也没有上火的情况,我宝宝用的挺好的.

若凡寶兒

不要轻易换奶粉。孩子的肠胃不容易接受。看拉的是不是稀了,如果形态正常没什么问题。不正常就要去医院了。还有,奶粉没有污染吧!?

幸福在盛开

刚换肯定不适应,宝宝消化不好,只要拉的不稀就不用担心,实在不放心就去问下医生比较好

澈儿妈妈"

应该是黄色的带白色的奶瓣吧!放心,没有关系哦这是正常的现象,不建议用药噢!

祝宝宝健康!

lkshbvaa

宝宝年龄还小,肠道还不健全,接受新事物都必须有一个过程,所以妈妈要有耐心,可以一点点的加给宝宝吃,也可以给宝宝吃点益 彤益生菌,改善一下宝宝的肠道功能,可以使宝宝接受新事物快一些。