linlinbaoben

二个月宝宝的大便

宝宝二个月大,最近每次大便量都比较少,大便中有少量水,颜色呈绿黄色,有灰白色的颗粒和较深色的粘液。宝宝以母乳为主,一天要吃二餐奶粉,每次宝宝吃母乳时只吃一个奶就不肯再吃了,是不是吃不饱的原因还是宝宝有什么问题

lkshbvaa

着凉或者消化不良才会这样的,用热水袋给孩子捂一捂肚子,然后掌心搓热顺时针给孩子揉一揉,不行的话可以给宝宝吃点益 彤益生菌,对宝宝消化不良拉肚子特管用。

fengtooo

可能是宝宝凉到肚子了

钧锐

可能宝宝是吃的奶粉凉了,要不就是你吃凉了

幸福在盛开

可能是凉到肚子了,给宝宝暖暖揉揉什么的,然后最好给宝宝化验下大便应该没什么事,我家宝宝那时候也拉的那样不用太担心

小君儿儿

可能凉到肚子了吧,宝宝拉这样的大便没事的!不要担心了!

澈儿妈妈"

你的宝宝很正常啊,2个月的宝宝的便便是有不稳定的,一般母乳宝宝的便便更稀。只要宝宝的大便为糊状或稀糊状,总量不是很多,就属于正常。宝宝可能只拉一次,但拉的量比较多,也可能每次换尿片都沾有一些大便,一天十几次。

现在天气热,还要多喝点白开水。观察一下孩子的情绪怎么样,如果孩子精神不错,可以再观察两天。绿色便便不必过分担心,稍有点消化不良,能自行好转的。

都是我个人的经验,希望对你有用噢!