闹闹妈0716

婴儿发出怪声

我的宝宝出生26天了,这几天经常发出一种怪声,“咯~~~~~咯~~~~~”的,好像是从嗓子里发出来的,发声时宝宝不哭不闹的,婆婆说是孩子的屁股被尿液刺激的,每天都给宝宝洗屁股,还用护臀霜,白天宝宝用的是棉布的尿布,每次尿了都有及时更换,每次也都有用护臀霜,晚上用的是纸尿裤,用纸尿裤之前也会给宝宝用护臀霜,宝宝的屁股也没出现红屁股,我看不像是尿液刺激的,请大家帮帮忙,有谁知道这是怎么回事?在此先谢谢大家了!

首先先谢谢大家的关心,昨天我已经带宝宝上医院了,医生说是喉咙里有块骨头很软,等那块骨头长硬了声音就没了,谢谢大家这么积极的帮我解答,谢谢了!

澈儿妈妈"

跟尿液是没有关系的啦!

至于声音,我觉得很正常的啊,只要是宝宝嗓子发出来的声音就没有问题。我们家澈儿7个月了,以前小的时候一大堆怪声音呢,连羊叫的声音都有,呵呵。

放心哦,你的宝宝应该在发声呢。

xiaojianiu

是嗓子发出的声音吗?像喉鸣吗

bb1021mon

没事的,我家宝宝也试过,他应该是喉咙里的声音,他是发音想跟你说话吧。但也要区分是不是还有其他不舒,妈妈要注意啦。

诗韵妈

不用担心,那正常啊 ,一两个月就是会这样,那声音就好象是伸懒腰的感觉是吧,我家宝宝小时侯也是这样,三个月以后就会慢慢没有了,放心吧!我姐姐家也是,那时侯我也不懂就问他,说是正常的,没关系的