huangxueying08

宝宝为什么会这样?

放假带宝宝回老家,,一到外婆家她就变了,做错事你说她,她马上就不理你,你再说她干脆就叫你走开,在家里她不是这样的。因为要上班我就先回来,没走两天她的外婆就打电话来说现在吃饭都要喂,问她为什么妈妈在就自己吃,妈妈才走就要喂?她告诉外婆说怕我。在家特别粘我,可到外婆家就不要我。小孩换了个环境是不是有所改变?还是因为我在家里管教她太严,唠叨她太多而产生的一种叛逆心理?

菲宝宝2

1 因为现在婆婆帮忙照顾你的宝宝,她是在给你帮忙,因为生孩子照顾孩子是咱们做父母应该做的事。 婆婆帮你照顾已经是不错了。她是在帮你们的忙啊。 你回来的时候就听婆婆的。等你单独带宝宝的时候就听你的。虽然这样对你不太公平,可咱们这是为了孩子好啊。想想婆婆把她的儿子也就是你的老公养这这么成功。也值得你信任她了。
2 尽量争取自己多带点,既能让老人多休息会儿,又增加教育孩子机会,然后等孩子大一点就送到幼儿园去锻炼。
3 婆婆必定是老人,说话办事应注意方式方法。
我听说歪歪兔早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。
歪歪兔官网 www.waiwaitu.com 0-3岁免费早教咨询热线 400-811-2599

钒仔妈咪

主要是在外婆家被溺爱,开始以自我为中心了。慢慢来吧,不要和他对着干,不好的转移注意力,多带他出去走走,开始和你重新慢慢建立感情,重新信任你了,在慢慢和他讲讲理吧。

钒仔是上幼儿园有不情愿去,天天回来也是和我摆谱、唱反调,我也是费尽心思呀。但这些都只是暂时性的,希望通过我们的努力,孩子会一天天变乖的