水饺妈妈

宝宝耳朵老是痒。

宝宝晚上吃奶睡觉的时候老是用手指头抠耳朵,有的时候甚至把耳朵给抠出血来了。大人一不注意的时候就抠。是不是耳朵里面有问题呢?

冰冰娘

到医院让医生看一下,如果耳朵里面没有发炎的话,那就是分泌物过于旺盛,所以宝宝不舒服,大人可以帮宝宝轻轻的揉揉和在外面轻轻的抠几下,让宝宝舒服了就不会再自己抠了.

宝贝MM

看耳部有没有炎症。

元元妈咪

看看有没有流出液体,我家宝宝一直都是那样,我还以为有炎症去过医院两次都说没有问题,那医生说小孩子有好多就是习惯,如果不放心你也去看看吧!很简单就看完了