王玮琪

两个多月宝宝长牙正常吗?

两个月零二十多天宝宝下牙长牙正常吗?现在三个月零二十一天了,第二个牙也看到白白的了,我看了不是马牙。和奶粉有关吗?一直喝多美滋的。。。。。急急。。。

liu16020219

多美滋没事,我们都喝了一周了,挺好的,出牙跟宝宝个人体质有关的,有的宝宝生下来就有牙的。

钒仔妈咪

有时牙龈白白的并不是真的长出牙了,会持续好长时间才会长牙出来呢,除非真的已经冒出来了才是真正意义上的长牙。如果真的长了也没什么的,就是要注意洁牙而已,有些在母体钙量过足的宝宝一落地就有牙齿呢,也没事的。

而且多美滋现在还没听说有不好的官方报道,放心好了,长牙和它没有关系的

嗳佳~寳呗

建议你最好去医院听听医生的看法, 不管是否真的在长牙对于两个月的宝宝来说是不应该出现这种情况的... 愿宝宝健康成长!