yuhangmama

宝宝十个月还不会爬?

我宝宝十个月了,可能是因为冬天衣服穿太厚,所以爬不动,到现在还不会爬,请问这对他的发育有影响吗?

cocolovly

只要孩子健康就不要过多的担心,具我所知就有几个宝宝从来都没爬过,但生长的都很好.尽量多创造些机会让他爬,如果还不行,就顺其自然吧!

冰冰娘

冬天衣服穿得太多了,所以可能爬得晚了些,应该是正常的,春天来了,随着衣服的减少,逐渐的锻炼宝宝吧,很快就会爬了.

宝贝MM

每个宝宝的生长差异都不一样,妈妈不要太担心了。

闰闰

有的宝宝不经过爬,就直接学走路,如果他的其他方面都正常就不用担心,也有可能 是冬天穿衣服多、厚。有方便爬。别担心

宝*宝

有的宝宝不经过爬,就直接学走路,这样不利于孩子的身体发展,尤其是使用学步车,应尽量避免