小颖0708

hib3个月宝宝需要打吗?

hib3个月宝宝需要打吗(和百白破糖丸各半个月打)

点点乖乖

需要打的 它主要是预防肺炎等等

若凡寶兒

首先您要了解hib预防什么病,
它是B型流感嗜血杆菌引起的一些个疾病,如肺炎,脑炎,会咽炎等。这些个疾病都是小宝宝容易得的,但是因为hib这种疫苗是自费的,不是国家规定的必须打的疫苗,那就根据您家具体的经济状况,小宝宝自身的情况来决定是否接种这种疫苗。如果条件允许接种了这种疫苗后对小宝宝是有利的

大蘅妈咪

没用,我家宝宝打了,六个月的时候还是得了肺炎,引起肺炎的有一百多种细菌呢,不能挨个打吧