prettypei

宝宝睡觉为什么会突然哭

我家宝宝三个多月白天睡觉经常会突然哭起来,象做了噩梦一样,是缺钙吗?

yue228215

是做梦吓着了吧,或者是曾经被什么吓着了,睡觉时就会这样。我家宝宝四、五个月时就经常这样。哭的特别伤心,大人抱起来,安慰一下就好了。

宝贝MM

如果晚上睡觉没有这种情况,那就并不是缺钙,可能是宝宝做梦吓的了。

闰闰

孩子缺铁也会夜惊的,化验一下看是不是缺微量元素?如果他吃母乳,你可以试着吃些补铁的东西。

cocolovly

如果孩子经常这样,持续两周以上.建议你去给孩做个检查.看看是否缺什么元素,好及时补充.

宝*宝

如果晚上睡觉没有这种情况,那就并不是缺钙,可能是宝宝做梦吓的了

原原の妈妈

我家宝宝刚三个月,也是睡觉经常会突然哭起来,医生说缺钙,吃了20多天葡萄糖酸钙,也还是这样.下个月体检再去咨询一下!!