诗韵妈

奶粉

想问一下JM们什么奶粉好,我家的本来是和太子乐,喝完了,多美滋跟太子了那种好,前几买的三元现在不敢给宝宝吃了,想从买,JM们帮帮忙,现在是1段的,

wenxuecity

只有选择适合宝宝的就可以了。不过值得注意的是为新生儿选择奶粉最主要的是要与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,楼主妈妈可以试试哦。

若凡寶兒

雅培奶粉,经济实惠,药厂生产,原装进口。

守望健康

您好!现在宝宝吃的比较多的,如:美赞臣的,多美滋的,纽利兹的奶粉都不错的,美赞臣的奶粉含有大量的脑部营养素DHA,但是在肠道方面比较欠缺,宝宝吃了容易上火便秘,多美滋奶粉含有益生元组合,但是不含乳铁蛋白和乳清蛋白,只含有四种核苷酸,不含次黄嘌呤,次黄嘌呤可以促进铁的吸收,纽利兹奶粉:纽利兹的奶粉里面添加了DHA,AA,胆碱,亚麻酸,亚油酸,和牛磺酸,叶黄素,还特别添加了低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例为9:1,可以促进宝宝的消化吸收。

可爱精灵12

最好喝从前的,因为婴儿的消化系统已经适应了,如果想换奶粉最好先让婴儿试喝一些,看一下他的反应。适应就让他喝,不适应就换。

妞妞113

我感觉多美滋的不错!

乐le一

多美滋挺上火的哦,很多妈妈这么说,太子乐不怎么熟悉,喝的人应该比较少!我家是一直喝的雅培智护,还不错,口感好,不上火,便便也很软。妮妮现在长的白白胖胖呢!

小郗

新西兰纯进口Karicare gold+奶粉不错,雀巢超级能恩也不错是德国进口的