woaiwojiaxuan123

我家宝宝11个月没出牙是否能喝酸奶

我家宝宝11个月了但还没出牙,但是她喜欢喝酸奶。我 想问一下那对宝宝出牙有影响么?

佳鑫妈妈

喝酸奶跟出牙没有关系吧,酸奶比牛奶更易吸收,对宝宝肠胃也有调节作用,是可以喝的,我家宝宝在5个月的时候开始喝的

若凡寶兒

只要一岁之前出牙就没有问题。
出牙和喝酸奶没有关系,牙胚在出生时就已形成,出牙是早晚的事,一岁以后不出牙,就要去医院问牙科医生。
可以给宝宝补补钙

聂家桐

宝宝11个月没有出牙建议你带宝宝去医院检查

牛牛女

没有关系的,吃酸奶还可以让小孩促进消化,让他吃得多一点呢。