mtalk1977

宝宝出生4天,母乳喂养,不爱喝水,怎么办?

宝宝出生4天,母乳喂养,不爱喝水,怎么办?这么大的婴儿每天进水量多少为宜?

﹏静、の

不爱喝水没事的,只要宝宝嘴唇不干,妈妈多喝水即可,我家宝宝3个多月了也不爱喝,不过等大一点了还是要尽量喂点,要有耐心,能喝多少是多少!

艺豪宝贝

你的宝宝才4天,是纯母乳喂养的话可以不用急着喂水,因为母乳的成分主要是水分,如果觉得宝宝嘴巴有些发干,就少量的喂点水好了,以后要是加喂奶粉的话,就要多喂水了,而且要在2次吃奶时间之间喂水,一般喂30-40ml,但还是要看宝宝能喝多少了。

小郗

纯母乳喂养的宝宝可以不强迫他喝水,因为母乳里水分很多