SZH425

匹德莫多口服液对咳嗽治疗效果好吗?

我孩子总是反复地咳嗽,这次咳嗽都一个多月了,服用了各种药物也不见,在儿童医院医生给开了匹德莫多口服液,也不知道是否有效果?想请教一下有经验的妈妈们,谢谢了!

tmz126

·反复发作的上下呼吸道感染(咽炎,气管炎,支气管炎,扁桃体炎);
匹德莫多口服液的功能·反复发作的感染(鼻炎,鼻窦炎,耳炎);
·泌尿系感染;
·妇科感染.
可减少急性发作的次数,缩短病程,减轻发作的程度,还可作为急性感染时抗生素的辅助治疗.

lixuepingzhaolu

效果不错,但是西药副作用太大了,轻易都不给宝宝用。