桌子旮旯

求救

我家宝宝三个月了,但是我的肚子至今还是很大,
我的皮太松了,而且妊娠纹遍布。惨不忍睹了。
怎么样才能减去肚子呀

甜甜笑雨

我的也是啊,我的宝宝25天了,我的肚子也很大,但没有那个纹,月子的时候还没这么大,也没有纹,现在肚子上都是肉还很大,我的妊娠纹都在腿和胳膊上,特别多。我问过别人,他们都说给孩子断奶后慢慢的减肥就好了

跳跳闹闹

呵呵,别太心急了哦。我的也有妊娠纹,不过不是多,从月子开始到现在宝宝6个月都是我自己带孩子的,所以肚子瘦的快,生了后到现在总共减了50斤了,都是自然瘦的,只要有喂奶的妈妈,身材会自然收复的很快的。建议你多吃水果喝水了,少油腻的,慢慢会好恨多哦

爱暄一族

不用太担心的哦,如果顺产的话就在满月后坚持穿修身衣半年以上,多穿点高跟鞋,那肚皮好快就收得回去七八成的啦,如果是剖腹产的话就要二个月以上才能穿。至于妊娠纹就用富含胶原蛋白的护肤品来搽,也多吃点富含胶原蛋白的食物。但要注意营养哦,还要给宝宝吃奶的哦,不能吃减肥药!一定要记住哦!