nikebaby

美赞臣奶粉安全吗?

宝宝自出生后,一直喝的美赞臣奶粉,便便挺好的,可是圣元奶粉出事了,美赞臣安全吗?
各位妈妈有什么心得呢?

寒冬飘雪

我家宝宝也一直喝美赞臣,体质还行!现在奶粉又出问题了!好担心哦!

乐le一

不太清楚哦,就知道美赞臣是在广州分装的。我家是一直喝雅培智护奶粉,还蛮好的,口味清淡似母乳,不上火,便便也是软软的很规律!小家伙很喜欢喝,现在长的也很结实,个子高高的!

杰仔妈

奶粉出问题的不是圣元吗?怎么跟美赞臣有关系呢?我宝宝也喝过美赞臣

雪儿的宝宝

美赞臣:在广州分装的,不含转基因。爱力大很多MM反映上火厉害,今年一直都有赠送的活动,我觉得味全、圣元应该比他要好些,因为爱力大不是美赞臣的主打品牌,是为了中国的低端市场推出的。美赞臣的奶粉有袋装的,也有罐装的,差别不是很大。安婴宝(非A+),价格便宜点,品质也不错