可乐爸爸

什么牛初乳好

宝宝现在吃的是纽瑞滋牛初乳奶粉,添加了快四个月了,一直都还好,可以换别的牌子吗?会不会有什么影响?

幸福_gogo

宝宝的奶粉不要换的太勤,对宝宝的肠胃不好,有很多妈妈都是在给宝宝换奶粉那段时间,宝宝拉肚子、经常便秘什么的,就是因为宝宝肠胃不适应,宝宝吃的好,就坚持一个牌子的吃吧。这样对宝宝好。

提问者对回答的评语:谢谢。

紫馨妈

宝宝吃的好就不要随便的换。

美美雅琪

0-6岁的宝宝胃肠较娇嫩,选择牛初乳的话,最好是选择含免疫因子和滋养因子,可以改善上火,便秘等现像,帮助各大营养素的更好吸收和利用。胎儿期和婴幼儿期是大脑发育和视网膜发育的关键期,最好是选择添加了DHA、智力精华等,可以让宝宝更好的发育,纽瑞滋牛初乳不错的。可以继续添加。不要随便的更换,对宝宝肠胃不好,祝宝宝快乐成长。

09沙沙

适合宝宝肠胃就好。