yangyaqin

怎么合理使用纸尿裤

我宝宝之前红屁屁了,换了合生元的纸尿裤好多了,但是这个纸尿裤很贵,怎么样能够比较合理的使用纸尿裤呢?我也想给宝宝最好的,但确实有点贵

bbmmhaini

白天可以用尿布,晚上睡觉再用纸尿裤

若凡寶兒

纸尿裤都是一次性的,要想合理的使用,就让宝宝多尿几次。

changminhanyu

平时宝宝小便或大便后及时给他用温水洗洗小屁股,并搽干,搽些爽身粉。
纸尿裤不要使用时间太久了,一般拉1-2次尿就换掉,我的宝宝一直用的帮宝适的纸尿裤都挺好的,而且又不贵。

赖书睿

要不改用好奇?我儿一直用这个