妍妍可爱

宝宝咬牙齿

我家宝宝马上就十个月了,长了四颗牙齿,上下各两颗,最近这几天宝宝经常上下牙齿互咬,而且还会咬出吱嘎吱嘎的声音,老人说可能宝宝肚子里面有蛔虫了,但是这么小的孩子能吃打蛔虫的药吗?有没有妈妈知道这是什么问题呢?

avatar of

通常3岁以下的孩子极少有肠道蛔虫,您孩子这种情况不是有虫,不能吃打虫药。

若凡寶兒

宝宝玩呢。我儿子那时候就是咬的吱嘎吱嘎的。过一阵就好了。

琪琪_妈

有可能牙痒,长牙的缘故吧!去查一下有没有缺什么微量元素,缺微量元素也会这样的,没事!祝宝宝健康成长!

misterkim

宝宝怎么会有虫子呢 呵呵。长乳牙后痒的,所以宝宝会磨牙,会有声音的。给宝宝磨牙棒咬咬吧。我宝宝现在8个月不到点,长出上下8颗牙了,磨牙声音挺大的。