aiyu1314

谁家的宝贝和我家宝贝一样呀?

宝贝生下来时,左手手背有块儿一元硬币那么大的青.有的说长大就会没有了,可现在已经快9个以月了,好像还不见小.有没有经验的妈妈有什么好办法的呀.

yue228215

也许是胎记,但也有时会随着宝宝慢慢长大就会撑开。不用担心。

石头宝贝

可能是胎记。
不过有很多孩子在出生时后背都会青一大片,长大一些就慢慢没了。不好说。

牛仔

我家宝宝有!但是不是很明显!而且没一块钱那大!只有一毛钱的硬币那大!颜色也不是很深!不仔细看不出来!也许是因为他很黑的原因吧!呵!