冰雨嘉

听力测试

宝宝五十天了,睡觉时,关门的声音,鞭炮的声音都会惊醒,可是做听力测试没过关是怎么回事呢?宝宝有事不?

elvia198467

您可以再到医院测试下,我宝宝出院的时候医生用仪器进行了听力测试,祝宝宝健康

澈儿妈妈"

宝宝如果刚出生的时候听力筛查没过,不用太担心,到指定的日期还可以再去检测的,新生儿的时候不是太准的。再带好好去检查一下吧,防患于未然。

祝宝宝健康!

liu16020219

应该没事的,新生儿测的这个一般都不准。

0糖糖宝贝0

没问题。我宝3个月测试都没过,当时吓死了。后来做了电位仪挺好的。你宝的情况跟我宝一样。