CENDY1

喂养问题

您好!请问我儿子快六个月了,他喝奶的份量比较少,有时候喝几十豪升,一天也就喝500亳升奶,是属于正常范围吗?

liu16020219

你给孩子加点辅食,我们宝宝六个月的时候一天才喝500ML的奶,辅食倒是也加一点,不过吃的不多,一般我们都把米粉和蛋黄加到奶粉里给他吃。

小小男子汉√

六个月一次才喝几十毫升啊 ?我家宝宝三个月的时候每次就要喝160ML,现在四个多月就要喝200~220,不过有的宝宝饭量小,只要他不哭不闹,玩的好,精神好就可以

zhouzitai

是啊!楼上说的对,我儿子吃粥只能喝一小碗,而我小姑的儿子比我还能吃,这没得比的,只要不吵不闹就好.

澈儿妈妈"

我觉得是正常的,只要孩子的情绪好,不哭不闹的,完全是正常的,不一定要强迫孩子喝下应该喝的量。5个月了可以加蛋黄、米粉等辅食了。我家澈儿7个月了,每次喝奶只能喝掉40毫升,连50都喝不满,但澈儿喜欢吃辅食,所以仍旧长得健健康康的,我也不强求她喝奶,只要她想喝就喝,不想喝就不喝,~

祝宝宝健康噢!!

腾渤

有点少吧 你可以给他多冲一点 他吃饱了就不会吃了 看看能吃多少