宝宝栩栩

问??

好娃娃四维葡钙,这种牌的钙剂给宝宝喝可以吗?还有女孩子母乳月份吃太多不好这种说法对吗?大多可以吃几个月呢。我要答案。

元元妈咪

10到12个月最合适,但是进入6.7个月是就是半断乳期了,你要添加副食当一顿餐,或者奶粉一定要让宝宝接受,这样断奶才容易,超过12个月不好,书上有说,我看了,那个牌子可以!

提问者对回答的评语:谢谢,你宝宝真漂亮,皮肤很好,我宝宝每天红红的,

宝*宝

不清楚,没有吃。