小骄阳

母乳喂养的孩子何时服用鱼甘油最合适?

我宝宝现在两个月零二天了,朋友一直催促我给他服鱼甘油,我看过很多关于此类的论谈都是众说纷纭。请有经验的妈妈们指点迷津……骄阳妈妈在这里谢谢了!

aaameng

因为冬天的宝宝晒太阳少,所以容易造成缺钙,直观的表现就是宝宝不长头发或者掉头发。因此应该从半个月左右开始补充鱼肝油和钙剂。可以服用贝特令或者伊可新,每天一粒,很安全,不会过量造成中毒的。

lfhzj75921123

从宝宝出生15天后,就应该给他吃鱼肝油,一般是医院开的

宝*宝

从宝宝出生15天后,就应该给他吃鱼肝油