boliliu

摔下床

宝宝四个月,前两天摔下床,如何判断是否碰到头了没有?

Yelly521jay

亲你好!我家宝宝小的时候也经常发生这种事情,只要宝宝摔下床后没有什么异常现象的话应该是没有问题的,孩子的小的时候多多少少都有过类似的经历~~如果亲实在不放心的话乐可以带孩子到医院去检查一下~~

提问者对回答的评语:挺好的

misterkim

宝宝摔下来以后惊吓会哭,抱抱后哄哄宝宝一边看有没有外伤,哄会儿宝宝不哭,精神状态都正常的话,没什么问题了。带宝宝多少不小心会床上掉下来了。

小鬼沫沫

你好,注意观察一下宝宝的情况,看看宝宝的精神状况和玩耍情况,如果没有异常的话应该就没有关系,如果有异常的话,建议带宝宝去医院看一下