wdandan_5201314

听见吃饭就干呕

我家宝贝2岁4个月,这两天早上一听见喝奶就干呕,吃饭也是,但是真的喂到嘴里他也吃得蛮香。问问各位超妈这是胃热么?还有我家小孩一吃河鲜夜里睡觉就手心脚心热。晚上翻来翻去睡不好,这是肠胃消化不好的缘故么?要怎么调理呢?吃些什么药、食可以调理好些呢?跪求!谢谢!

Yelly521jay

亲这种情况还真是没有见到过,既然孩子吃饭吃得香的话应该就没有什么影响了,不过建议你以后就换种方式跟宝宝说甚至是不说,只要宝宝不拒绝吃饭就行了~~
至于吃河鲜这种情况的话很有可能是宝宝对河鲜过敏哦~建议去医院查一下过敏原。。
祝宝宝健康成长~~

binbinkeai

你好!建议去医院查一下,祝宝宝健康成长!

lopllagoz

可以吃点益 彤益生菌调理一下肠胃试试,我家宝宝每出现过这种状况。