虫虫de妈

宝宝缺钙铁锌

宝宝缺钙铁锌怎么办??要吃什么啊??汉臣氏螯合钙铁锌硒能吃这个吗????

守望健康

您好!日常可以给宝宝多吃一些含钙高的食物,如:骨头汤,虾皮,豆制品,和一些含锌高的食物,如:鱼、蛋、奶、肉,植物性食物中的各类豆类、坚果类含锌较多,也可以给宝宝汉臣氏的钙铁锌硒螯合剂。平时给宝宝均衡的营养和饮食摄入,多带宝宝出去晒是太阳,有助于钙吸收的。祝宝宝健康成长。

Yelly521jay

你好,要给孩子补钙的话首先要让孩子多晒太阳,让皮肤合成维生素D,这样才能更好地促进钙吸收的。补钙可食用含钙量较高的食物,如牛奶、豆类及其制品、新鲜蔬菜等。
你好,至于补锌的话可以口服葡萄糖酸锌口服液。富含锌的食物有牡蛎、紫菜、虾皮、牛肉、动物肝脏、蛋黄等

祝宝宝健康成长~~

binbinkeai

你好,补钙的让孩子多晒太阳,让皮肤合成维生素D,这样才能更好地促进钙吸收的。补钙可食用含钙量较高的食物,如牛奶、豆类及其制品、新鲜蔬菜等。
补锌的话可以口服葡萄糖酸锌口服液。富含锌的食物有牡蛎、紫菜、虾皮、牛肉、动物肝脏、蛋黄等
祝宝宝健康成长

wj1235

含钙丰富的食物有海带、发菜、紫菜、虾皮、黑木耳、黑芝麻、核桃、奶酪、绿叶蔬菜等。
含锌较多的食物有:瘦肉、肝、蛋、奶制品、可可、莲子、花生、芝麻、胡桃、紫菜、海带、虾、海鱼、红小豆、荔枝、栗子、瓜子、杏仁、芹菜、柿子
正常生理条件下人体的铁来源于食物:瘦肉、蛋类、动物肝脏、豆类、海带、木耳、香菇等食品含铁丰富、奶类含铁最低。食补很重要,给宝宝添加高品质的奶粉,从平时的饮食上补充营养元素。我家宝宝喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉,富含DHA和钙铁锌等各种微量元素。我们从1段喝到3段了,很不错,宝宝很健康,很少生病,这种奶粉的配方和母乳很接近,宝宝容易消化吸收,有益生元,宝宝不上火不便秘,DHA从海藻中提取,稳定无污染,含量和纯度都高。
现在正搞活动呢,宝妈妈去官方网站和沃尔玛购物广场看看,真正是物美价廉呢。