李小李

3个月宝宝可以吹空调吗?

因为孩子还小,只有3个月,所以这个夏天一直忍着没有开空调。。。可是最近天气越来越炎热,请问专家3个月宝宝可以吹空调吗?

枫叶片片

夏天这么炎热的话当然可以,宝宝刚出生的时候不就在空调房里你说对吗?但要注意温度不要调得太低就行,注意给宝宝保暖!

可馨baby

呵呵
当然可以了,天气太热了,宝宝会不舒服的。
只要室温控制在28度左右,不要对着宝宝的身体部位吹就可以了。

桌子旮旯

我家宝热得都受不了,老是在哭,开了空调,睡觉都睡着久一点,今年这么热的天,大人都受不了,别说小孩子了,
94开空调的时候,盖好他的小肚肚,不要让他着凉了,
宝宝开空调睡觉的话,我们一般开29-30度/

Q小羽

汗,为啥不开空调啊,这么热的天,宝宝太热也受不了啊。。。不过要保持室温哦。空调不能低于25度。而且风不能直接吹到宝宝。还要注意保湿哈。。。可以在空调房里放盆水,其实不太建议放加湿器。因为看过一个医教的节目,说有好些人得了空调病其实是加湿器造成的,加湿器里容易滋生很细菌,所以可以放盆水在房里。还有给宝开空调的时候尽量是让宝呆在房间里再开空调让房间的温度慢慢下降,不要开好空调再让宝进来,一下子温差太大