shapixiaoxiong

宝宝去火用三公仔小儿七星茶怎么样??

见到很多妈妈给宝宝去火用三公仔小儿七星茶,到底去火怎么样??

岁月的挽留

三公仔小儿七星茶是儿童去火专用药物,广州王老吉药业出品,是国家专门批复的针对小儿的OTC药物,宝宝去火专用。纯中药,沿用的是百年历史的七星茶配方,采用安全的原材料,严格按国家批准生产,成分中:淡竹叶、稻芽、薏苡仁均是清热利尿的作用,让热从便出;山楂、稻芽消食健脾助消化,防止食积发热。
对于宝宝上火出现的大便干,小便黄;口舌生疮、有口气、口腔异味、口腔溃疡;睡不香、眼屎;舌苔厚、湿疹 ;百日咳、鹅口疮;消化不良;抵抗力下降,易患感冒等各种上火症状都能对症治疗,而且是很多妈妈给宝宝去火的首选。
同时充分以儿童适用为出发点,药性温和,因此能够安全有效为宝宝去火。口感清甜,服用方便,因此妈妈们可以放心使用。

Yelly521jay

其实宝宝上火的话最好的方法还是食疗,给宝宝多喝水,多吃水果和蔬菜,还有就是给宝宝做绿豆汤喝!当然小儿七星茶效果也是不错的~~

可馨baby

挺好的,这是很多妈妈的选择,金银花露也可以的。

yudashilechibang

三公仔小儿七星茶是中成药,由山楂、稻芽、薏苡仁、淡竹叶、钩藤、蝉蜕、甘草这七种中药组成的,所以叫做七星茶。其中:山楂、稻芽消食健脾助消化,防止食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出。
我家孩子前一段时间上火,好姐妹儿给介绍的,效果不错,楼主家宝宝是不是上火了?

爱上忧郁

宝宝上火了啊,要鼓励宝宝多喝水,吃一些下火的食物西瓜、梨、香蕉。蔬菜水果类的可以的,饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。多吃水果蔬菜,尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成母体内热,进而影响宝宝。祝宝宝健康成长!

佳韵飘扬

同事家宝宝在用,效果还可以。上火了要多喝水哦,现在是夏秋交替,很容易上火的!宝宝体制虚,肝火旺,妈妈们多注意