lavender7999

该选择什么牌子的奶粉?

我儿子已经一岁四个月了,现在喝圣元优博3段奶粉,小孩喝的非常慢。原来喝雅士利金装的,就喝得很快,我该怎么办?

美彤妈妈

不知道慢到什么程度,不过听说优搏是很不错的奶粉哦,我们这边医院的的专家说现在市场上两种奶粉不错里边的激素成份少的一个是味全,还有一个就是优博,宝宝吃了不会很大的,所以要不你换味全看看,我就老是担心宝宝长的太大,不过我观察吃多美滋的宝宝就长的挺大,我姐家宝宝2岁半长的像4岁的孩子,特别大,所以怀疑激素的成份会不会有

提问者对回答的评语:当初就因为优博质量好才选择它的,我想还是让孩子再试试。

liu780510

再换一种 或都换回原来的牌子 可能宝宝不喜欢