吗米宝贝

钙和AD丸咋吃,微量元素检测

我家宝宝母乳喂养,现在已经快两个月的,白天不睡长觉总要抱放下就醒,有一点动静都不行,还爱哭,现在买了纽贝乐的乳钙,还有伊可欣的AD丸,但是不知道是不是天天要吃,什么时间吃比较好,吃多了还怕中毒,不吃又怕缺,太矛盾,希望大家帮帮忙!十分的感谢

Yelly521jay

建议亲给宝宝吃鱼肝油吧!既可以给宝宝补钙有可以给宝宝补充VD~~
祝宝宝健康成长~~

可馨baby

正常像你家宝宝这么小,不会缺钙的,三个月以内的宝宝都是这样的,因为他们缺乏安全感,三个月以后就会好带很多的。
一般都是早上吃AD,晚上吃钙,因为AD是促进钙吸收的。

李宏帅

三个月以后吃就可以的。

misterkim

两个月宝宝爱哭很正常。宝宝出生1个月就可以补钙和喂鱼肝油了,我们喂的是葡钙口服溶液大概一次喂2~3ml,一天喂2次的。鱼肝油一天一次,最好喂钙之前喂比较好。晒太阳也能补钙补锌,上下午两次,一次30分钟就行了。