nikebaby

吃美赞臣咳嗽?

宝宝现在三个月了,从出生开始一直吃的美赞臣,轻微咳嗽,有时一天就那么两三声,难道和奶粉有关系吧?
看到以前金属颗粒的报道,真的好担心啊!
有没有和我一样问题的妈妈啊?

可馨baby

咳嗽跟奶粉没有关系的,现在天气热,可能宝宝喉咙干,或者生病了,多给宝宝喝水看看情况如何。

Yelly521jay

宝宝咳嗽的话可能是有轻微的感冒吧!应该是跟奶粉没有关系的。。。亲不用太担忧~~

下辈子的记忆

那些报道都不实的,亲不用担心。我家吃美赞臣快2年了,长得很好
像楼上说的宝宝咳嗽的话可能是有轻微的感冒吧!建议看下医生好一点,带个孩子不容易啊~~