李小李

国外进口奶粉有哪些品牌?

最近又闹出圣元奶粉孩子吃了性早熟的问题,真是让人伤心啊,对国产奶粉失望了。请姐妹们推荐些国外进口奶粉,都有哪些品牌?宝宝吃得怎么样?

笑笑の妈咪

2010进口婴儿奶粉排行榜
NO.1 美赞臣婴幼儿配方奶粉—— 产地:美国
NO.2 多美滋婴幼儿配方奶粉—— 产地:欧洲
NO.3 雀巢婴幼儿配方奶粉—— 产地:瑞士
NO.4 惠氏婴幼儿配方奶粉——产地:美国
NO.5 雅培婴幼儿配方奶粉——产地:美国
NO.6 明治婴幼儿配方奶粉——产地:日本
NO.7 安满婴幼儿配方奶粉——产地:新西兰
NO.8 澳优婴幼儿配方奶粉——产地:澳大利亚

poiyutyu

国外进口奶粉有很多品牌的哦,我宝宝吃的美素进口奶粉还不错。

ghfhsdfa

明治是日本进口奶粉还不错,网上口碑也不错的。不过也有些进口奶粉但是奶源是国内的。

yuuyuuu

进口奶粉的生产商在国内的还是靠不住,最还还是给孩子母乳喂养吧。再说,国外进口奶粉也有经常被曝光的哦