宝宝天乐

宝宝尿尿很骚,为什么?

我家宝宝(男)50天。尿尿一直都骚味好大,我们是混合喂养,不过主要是吃奶粉的,吃的是多美滋的奶粉,不知道是不是吃奶粉上火,还是什么东西没消化好,这两天又不好好吃奶粉了,吃也是吃一点点,以前都是一次吃120左右的,而且啦的大便也是绿绿的?以前的便便都正常的,急死人了,要不要去医院看看啊?

misterkim

首先男婴比女婴热量大,还有喂奶粉比喂母乳热量大,喂奶粉便便绿可能是奶粉里面的铁成分的关系吧。
1.夏天天气热掌握好宝宝的体温,防止红疹
2.天气炎热导致食欲降低,大部分宝宝都这样的,正常的。
3.便便次数不正常就多喂点清水,如果宝宝不喜欢喝清水的话,买清润宝喂喂吧,清润宝是降低火气的,甜甜的味道宝宝喜欢喝的,经常喂也无所谓的。便便该拉的时候了不拉,用温毛巾捂捂宝宝屁屁,捂捂10分钟可能会拉出来的。

提问者对回答的评语:谢谢,我知道了!

桌子旮旯

你吃了青菜什么的,他的便便就会青色的呀,而且天气热了宝宝也吃得不多,我家宝宝3个月了,这几天一直在开着空调给他睡,要不她热得受不。她有两天没拉便便,如果你家宝宝肠胃不好的话,给他吃吃“乳梅生”我家宝宝大概二到三天给她吃一片,而且又便宜。
天热了,多给他喝点水,稀饭水也可以的。给他多排尿,就没有那么上火了

jianghualei

应该是上火了,给他喝一点七星茶吧