fengxiuqing2010

牛奶

现在奶粉情况这样,不知道三岁四个月的男孩是喝牛奶水奶好,还是吃配方奶粉好,或者吃酸奶也行。要讲究牌子吗?还请问一下,有些零食看见别的小朋友吃,偶尔也吃了一些,行吗?

小郗

新西兰纯进口Karicare gold+奶粉不错,雀巢超级能恩也不错是德国进口的

Yelly521jay

孩子3岁以后的话实际上最好还是喝配方奶粉比较好!因为配方奶粉是根据儿童所需营养素配制的,比喝牛奶要好一些吧!不过实际上这个年龄的宝宝也可以喝牛奶了!这个完全是看个人了~~