sssppp

指甲上有线

宝宝九个多月,一直吃奶粉,最近每个指甲上出现白色的横线,位置在指甲中间,请问是怎么引起的,该怎么办

首儿所附属医院专家团

1、 您好,这种情况在小儿十分常见,您不必担心。 2、 宝宝指甲上无论出现的是横线还是竖线,都与孩子指甲的营养和发育有关系。 3、 可以给孩子服用婴幼儿服用的多种维生素制剂,如小施尔康滴剂,孩子不要偏食,宝宝9个月了,可以添加多种辅食:水果、蔬菜、蛋黄、米粥、肉末等等,合理膳食。

Yelly521jay

亲你好!宝宝这种情况可能是缺钙了,建议给宝宝补充鱼肝油~~还有一种情况可能是肚子里有蛔虫,建议亲带宝宝去医院咨询一下吧~~